Loading...
Lisa.ru

Зеленая аджика

Lisa.ru
Loading...

220
на 100 грккал
150
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Перцы вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножек. Чеснок очистить и разобрать на зубчики. Кинзу, петрушку, укроп хорошо вымыть в холодной воде и обсушить. Зелень крупно порубить.

  2. Перцы вместе с чесноком пропустить через мясорубку или через комбайн. Смешать с кориандром и пропустить еще раз. Смешать с солью, уксусом, понемногу добавлять крупно рубленную зелень в мясорубку и измельчить еще 2 раза.

  3. Готовую аджику переложить в маленькие стерилизованные баночки и закрыть крышками. Убрать в холодное место.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен