Блинчатые рулеты
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Перец вымыть и, удалив семена, тонко нашинковать. Яйца смешать с молоком и мукой. Посолить и поперчить.
-
В сковороде распустить 1 чайн. ложку сливочного масла, добавить столько же растительного и вылить 1/4 теста. Когда тесто «схватится», равномерно выложить по 1/4 ломтиков ветчины, сыра и соломки из перца. Блинчик свернуть в рулет и переложить в смазанную форму для запекания. Остальные 3 рулета приготовить так же и запечь в духовке (5 мин) при 200°.
-
Острым ножом рулеты нарезать ломтиками толщиной 3 см и выложить на блюдо. Украсить зеленью.