Lisa.ru
17.07.2020

Салат из свежих овощей в горчичном соусе

4
порций
240
на 100 грккал
30
мин
Салат из свежих овощей в горчичном соусе

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. С хлеба срезать корки, мякиш нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки. Снять со сковороды и дать остыть.

  2. Морковь и петрушку очистить, вымыть и нашинковать тонкой соломкой. Огурец и помидоры вымыть и нарезать кружочками, репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Листья салата почистить, вымыть и разорвать на небольшие кусочки. Все перемешать.

  3. Растительное масло смешать с горчицей и постепенно тонкой струйкой при постоянном помешивании влить уксус. Посолить, поперчить и заправить полученным соусом салат. Разложить по тарелкам и посыпать гренками.

Похожие рецепты