Запеченные яблоки с изюмом и вином
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Изюм перебрать, вымыть, обсушить и смешать с сахарным песком и яблочным уксусом. Оставить набухать. Духовку нагреть до 170°.
-
Яблоки вымыть, обсушить и осторожно вырезать сердцевину, не повредив плоды со стороны плодоножки. Форму для запекания смазать жиром. Яблоки начинить изюмом и разместить в форме..
-
Начинку посыпать корицей (на кончике ножа). Мед размешать в красном вине и полить начинку. Форму поставить в предварительно нагретую духовку на 25 мин. Затем вынуть и остудить. Готовый десерт украсить палочками корицы и ломтиками лимона.
-
Затем вынуть и остудить. Готовый десерт украсить палочками корицы и ломтиками лимона.