Lisa.ru
17.07.2020

Индейка с абрикосами, сладким перцем, зеленым луком и чесноком

4
порций
330
на 100 грккал
70
мин
Индейка с абрикосами, сладким перцем, зеленым луком и чесноком

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать одинаковыми кусочками.

  2. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян. Мякоть перца нарезать. Зеленый лук вымыть, обсушить и нашинковать. Абрикосы вымыть, удалить косточки. Чеснок очистить и измельчить.

  3. Филе индейки обжаривать на растительном масле до подрумянивания. Добавить зеленый лук, измельченный чеснок, карри, соль, перец, кусочки сладкого перца. Влить сливки, перемешать и тушить под крышкой 15 мин. В сковороду к филе индейки и овощам добавить зеленый горошек и абрикосы. Тушить, помешивая, еще 5 мин.

Похожие рецепты