Индейка с абрикосами, сладким перцем, зеленым луком и чесноком
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать одинаковыми кусочками.
-
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян. Мякоть перца нарезать. Зеленый лук вымыть, обсушить и нашинковать. Абрикосы вымыть, удалить косточки. Чеснок очистить и измельчить.
-
Филе индейки обжаривать на растительном масле до подрумянивания. Добавить зеленый лук, измельченный чеснок, карри, соль, перец, кусочки сладкого перца. Влить сливки, перемешать и тушить под крышкой 15 мин. В сковороду к филе индейки и овощам добавить зеленый горошек и абрикосы. Тушить, помешивая, еще 5 мин.