Русские пончики с яблоками
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком и взбить вместе с яйцами. Добавить соль, лимонную цедру, муку, сливки, коньяк и все смешать в однородную массу.
-
Яблоки подготовить и, удалив специальной выемкой сердцевину, нарезать кольцами толщиной 1 см.
-
В широкой кастрюле разогреть до 180° достаточное количество растительного масла для фритюра. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и осторожно опустить во фритюр.
-
Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось излишнее масло. Подать теплыми, предварительно посыпав сахарной пудрой или сахаром, смешанным с корицей.