Фруктовый салат с персиком
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Пекинский салат вымыть, разобрать на листья. Несколько больших листьев оставить, остальные нарезать соломкой. У персика удалить косточку и кожицу, мякоть нарезать кубиками. Яблоко очистить, мякоть нарезать кубиками, сбрызнуть соком лайма. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать дольками. Все соединить и осторожно перемешать.
-
Сделать заправку. Оставшийся сок лайма, бальзамический уксус, растительное масло, сахар, соль, молотый перец соединить и перемешать.
-
Салат полить заправкой. На блюдо положить целые листья пекинского салата, на них выложить готовый салат. Украсить орехами.