Борщ с грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Крупные грибы нарезать. Свеклу натереть на терке, выложить на сковороду с горячим маслом (1 стол. ложка) и слегка обжарить. Добавить томат-пасту, уксус, 2 стол. ложки бульона и тушить 20 мин.
-
Морковь и лук очистить, нарезать и обжарить на оставшемся масле. Картофель нарезать брусочками, капусту нашинковать.
-
Бульон довести до кипения, положить капусту, картофель, варить 10 мин. Затем добавить фасоль, морковь с луком, свеклу, маслины и грибы. Посолить, поперчить, довести до кипения и снять с огня.
-
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Готовый борщ разлить по порционным тарелкам, добавить сметану, рубленую зелень и подать на стол.