Рассольник с курицей
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сварить перловую крупу отдельно до готовности. Сварить курицу в подсоленной воде до готовности, вынуть из бульона, нарезать.
-
Лук, морковь и коренья очистить. Морковь и коренья натереть, лук нарезать, все обжарить на масле.
-
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками или соломкой. Выложить овощи и картофель в бульон. Варить 20 мин.
-
Соленые огурцы натереть, добавить в суп в конце варки вместе с вареной перловой крупой, кусочками курицы, лавровым листом и перцем. Варить 5 мин.
-
Отдельно прокипятить и процедить огуречный рассол, добавить в суп, перемешать. Подавать со сметаной, посыпать рубленой зеленью.