Закуска из сладкого перца
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Перец разрезать вдоль, сохранив плодоножки, удалить семена, перец вымыть, обсушить.
-
Брынзу нарезать небольшими кубиками. Хлеб очистить от корки, нарезать кубиками, подсушить на сковороде без масла.
-
Яйца соединить с молоком, перемешать и взбить венчиком.
-
Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
-
Немного кубиков брынзы отложить, остальные соединить с обжаренными кубиками хлеба, немного посолить и тщательно перемешать.
-
Половинки перцев наполнить смесью брынзы и хлебных кубиков.
-
Полить яичной заливкой. Сверху положить оставшиеся кубики брынзы. Духовку нагреть до 180°. Половинки перцев выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать 15 мин. Выложить на тарелку, украсить колечками лука.