Овощной суп с корейкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и также нарезать кубиками. Белую часть лука-порея нарезать кусочками. Лук очистить и мелко нарезать.
-
Брюссельскую капусту вымыть. Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Зелень вымыть, обсушить, порубить.
-
Нарезанный репчатый лук спассеровать в сотейнике на растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, картофель. Перемешать и жарить 3 мин.
-
Переложить обжаренные овощи в кастрюлю, влить бульон, довести до кипения и варить 5 мин. Положить брюссельскую и цветную капусту, фасоль, варить 10 мин. Добавить горошек, лук-порей, варить 7 мин.
-
Корейку нарезать полосками, положить в суп, перемешать и варить еще 5 мин. Посолить, поперчить, приправить. Снять с огня, дать настояться 10 мин, разлить по тарелкам. Посыпать зеленью.