Жюльен с курицей
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, грибы вымыть, затем также нарезать кусочками. Курицу и грибы соединить, посолить и вместе обжарить на растительном масле до готовности.
-
Курицу с грибами переложить в небольшую кастрюлю, добавить майонез, молоко, посолить, поперчить, довести до кипения, постоянно перемешивая, постепенно всыпать муку и снять с огня.
-
Готовую массу из курицы и грибов немного охладить (в течение 15—20 мин), затем равномерно разложить в заранее приготовленные жюльенницы. Твердый сыр натереть на средней терке.
-
Духовку предварительно нагреть до 200°. Каждую порцию жюльена равномерно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до полного расплавления сыра. Украсить веточкой петрушки и подать на стол.