Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат “Весенняя свежесть”

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
220
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе индейки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими полосками.

  2. В сковороде хорошо разогрейте 2 стол. ложки оливкового масла, положите нарезанную индейку и обжарьте со всех сторон до подрумянивания. Затем снимите с огня и дайте немного остыть.

  3. Помидоры черри вымойте, хорошо обсушите и каждый разрежьте на половинки. Красный лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

  4. Салатные листья промойте холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарвите небольшими кусочками. Орешки подрумяньте на сковороде без жира. Сыр натрите на средней терке.

  5. Для соуса чеснок пропустите через пресс, смешайте с лимонным соком, цедрой и оставшимся маслом.

  6. Филе индейки осторожно перемешайте с помидорами черри, луком, салатными листьями. Посолите и поперчите. Полейте получившимся соусом, посыпьте сыром, орешками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен