Lisa.ru
27.07.2020

Яйца в нежном курином фарше

4
порций
430
на 100 грккал
110
мин
Яйца в нежном курином фарше

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать кусочками. Кинзу вымыть, удалить стебли. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В чашу блендера выложить кусочки мяса, добавить листья кинзы, чеснок, соль и перец и измельчить.

    Яйца в нежном курином фарше - фото шага 1
  2. Яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой, отварить до готовности и очистить. Куриное яйцо взбить вилкой, посолить и поперчить. В отдельные тарелки насыпать муку и панировочные сухари.

    Яйца в нежном курином фарше - фото шага 2
  3. Куриный фарш разделить на 12 частей. Из каждой части фарша сделать лепешку, в центр положить перепелиное яйцо, прикрыть его свободными концами лепешки, а затем скатать в шарик.

    Яйца в нежном курином фарше - фото шага 3
  4. Каждый шарик панировать в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Излишки панировки стряхнуть. В кастрюле разогреть растительное масло. Выложить в него шарики и обжарить до готовности.

    Яйца в нежном курином фарше - фото шага 4
Похожие рецепты