Яйца в нежном курином фарше
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриное филе нарезать кусочками. Кинзу вымыть, удалить стебли. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В чашу блендера выложить кусочки мяса, добавить листья кинзы, чеснок, соль и перец и измельчить.
-
Яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой, отварить до готовности и очистить. Куриное яйцо взбить вилкой, посолить и поперчить. В отдельные тарелки насыпать муку и панировочные сухари.
-
Куриный фарш разделить на 12 частей. Из каждой части фарша сделать лепешку, в центр положить перепелиное яйцо, прикрыть его свободными концами лепешки, а затем скатать в шарик.
-
Каждый шарик панировать в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Излишки панировки стряхнуть. В кастрюле разогреть растительное масло. Выложить в него шарики и обжарить до готовности.