Loading...
10.09.2020
Чизбургер
10.09.2020
Loading...

Прекрасная альтернатива шашлыку на лесной прогулке
6
порций360
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Замочить одну булочку в теплой воде. Лук очистить и мелко нарезать. Мясо смешать с луком и яйцом, булочку хорошо отжать и добавить к мясу.
Приправить горчицей, солью и молотым черным перцем. Скатать 4 шарика и слегка приплюснуть. Разогреть масло и жарить по 7 мин с каждой стороны.
Оставшиеся булочки разрезать пополам, положить на нижние части котлеты, ломтики сыра, листья салата и нарезанные помидоры. Накрыть верхними частями булочек.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен