Loading...
Lisa.ru

Мясная солянка на сложном бульоне

Lisa.ru
Loading...

4
порции
250
на 100 грккал
180
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо положить в кастрюлю, залить 2,5 л воды, довести до кипения и варить 1 ч 30 мин. Затем положить куриное филе и варить еще 1 ч. Бульон процедить, мясо нарезать.

  2. Лук порубить, морковь нарезать соломкой. В сковороде разогреть масло и жарить овощи 3 мин. Добавить томатпасту, влить 1 стол. ложку воды и тушить 5 мин.

  3. Процеженный бульон поставить на огонь и довести до кипения. Картофель очистить, вымыть и нарезать брусочками. Положить в бульон и варить 10 мин.

  4. Окорок нарезать ломтиками, сосиски — кружочками. Положить в бульон с картофелем и варить 5 мин. Добавить тушеные с томатом-пастой овощи и варить еще 3 мин.

  5. Огурцы и маслины нарезать, положить в бульон, добавить мясо, лавровый лист, перец горошком, посолить. Готовить суп еще 5 мин.

  6. В каждую тарелку с супом положить сметану и зелень.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен