Быстрая шарлотка с капустой, жареным луком и яйцом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Капусту мелко нарезать, залить кипятком на 5 мин. Слить воду, откинуть на дуршлаг (можно потушить на сковороде).
-
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. В миске смешать капусту, яйца, лук.
-
Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, перцем и солью, добавить просеянную муку, уксус с разрыхлителем. В миску с начинкой вылить тесто, перемешать. Духовку разогреть до 200°. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями. Выложить тесто, выпекать 40 мин.