Кукурузная запеканка с кусочками индейки
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Индейку мелко нарезать. На сковороде разогреть 3 стол. ложки кукурузного масла, мясо обжаривать 8 мин, добавить воды. Чеснок мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Изюм вымыть.
-
К индейке добавить лук, чеснок, специи, тушить 10 мин. Кукурузу измельчить блендером с молоком и 1 стол. ложкой кукурузного масла.
-
В форму выложить слой кукурузной массы, затем индейку с изюмом, сверху — остатки кукурузной массы. Духовку разогреть до 160°. Запекать 25 мин, затем увеличить температуру до 220° и готовить еще 15 мин.