Lisa.ru
27.07.2020

Средиземноморский салат

6
порций
245
на 100 грккал
35
мин
Средиземноморский салат

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Тунца откинуть на сито. Мякоть перцев нарезать полосками. Помидоры черри разрезать пополам.

  2. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Луковицу нарезать тонкими кольцами. Лук -порей вымыть, нарезать колечками. Овощи соединить, перемешать и выложить в салатник.

  3. Чеснок пропустить через пресс, соединить с оливковым маслом, соком лимона, взбить. Посолить и поперчить. Салат заправить соусом, сверху выложить тунца, украсить петрушкой.

Похожие рецепты