Loading...
Lisa.ru

Салат с форелью и авокадо

Lisa.ru
Loading...

6
порций
260
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Бекон нарезать квадратиками, обжаривать на сухой сковороде до золотистой корочки. Яйца крупно нарезать. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками. Рыбу также нарезать небольшими кубиками.

  2. Приготовить заправку. Лук очистить, ошпарить, остудить, мелко нарезать. Соединить йогурт, майонез, ошпаренный лук, добавить сок лимона, соль и перец, все хорошо перемешать.

  3. Салат вымыть, обсушить, нарезать и выложить на блюдо. Сверху положить рыбу, авокадо, яйца и бекон. Полить заправкой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен