Рулетики из перца
С ореховой начинкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Приготовить начинку. Соединить аджику, измельченные орехи, мелко нарубленную кинзу, влить 1 ст. л. воды, все хорошо перемешать и посолить по вкусу.
-
Перцы вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножки, мякоть разрезать вдоль на 4–5 частей. Выложить в миску, залить кипятком, оставить на 2 мин.
-
Откинуть перец на дуршлаг, обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости.
-
Выложить горячие перцы на салфетку, дать маслу стечь. Охладить перцы и очистить от кожицы.
-
Небольшое количество начинки выложить на перец и свернуть в рулет. Таким же образом начинить все перцы.
-
Выложить рулеты на тарелку и украсить листьями кинзы.