Пикантный салат
Из баклажанов и цукини
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Баклажан, цукини, перцы, помидоры вымыть. Баклажан нарезать тонкими кружками. Помидоры нарезать дольками. Перцы очистить от семян и плодоножек и нарезать полосками. Чеснок очистить, измельчить и в отдельной миске смешать с оливковым маслом, солью, перцем.
-
Овощи залить маслом с чесноком, перемешать и дать постоять. Сухую сковороду разогреть. Баклажан, цукини помидоры и перцы обжарить по отдельности по 2 мин с каждой стороны и выложить в разные миски.
-
Приготовить заправу. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Смешать укроп, чеснок, бальзамический уксус. Постоянно взбивая венчиком, влить оливковое масло. Приправить солью и перцем.
-
Теплые овощи сложить в миску, влить приготовленную заправку, перемешать и подать на стол.