Фаршированные перцы
В начинке — шампиньоны и зелень
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Шампиньоны вымыть, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в течение 5 мин.
-
Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, очень мелко нарубить.
-
Перцы аккуратно разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки.
-
Взбить яйца с соевым соусом, соединить с зеленью и грибами. Добавить хлебные крошки и тщательно перемешать.
-
Начинить половинки перцев грибами, обмазать перцы и начинку растительным маслом, завернуть в смазанную маслом с внутренней стороны фольгу.
-
Уложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких углях, время от времени переворачивая, примерно 35 мин.