Помидоры на гриле
Вкусно и просто. Попробуйте!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сделать заправку. Лук и чеснок очистить, измельчить. В миске взбить уксус, 3 ст. л. оливкового масла, чеснок и лук-шалот. Приправить по вкусу солью и перцем.
-
Помидоры вымыть, разрезать пополам, затем по горизонтали.
-
Осторожно удалить семена, посыпать со стороны среза солью. Смазать помидоры оставшимся оливковым маслом.
-
Положить помидоры на разогретую решетку гриля и, переворачивая, жарить 6–10 мин.
-
Снять с решетки, сбрызнуть заправкой, посыпать рубленой петрушкой. Подавать помидоры на стол горячими.