Грудки индейки на гриле
Порадуйте гостей!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Кинзу вымыть, обсушить, нарубить. Соединить кинзу, черный перец, анис, паприку, коричневый сахар, бальзамический уксус, мускатный орех, соль, чеснок, все хорошо перемешать.
-
Добавить оливковое масло и слегка взбить. Грудки вымыть, обсушить, залить маринадом, оставить мариноваться на ночь. Достать грудки из маринада, свернуть и плотно обвязать шпагатом.
-
Разогреть гриль, смазать маслом. Выложить грудки индейки на гриль, жарить до готовности под крышкой или гнетом.
-
Готовое блюдо подавать на листьях салата с помидорами черри.