Тосканский салат
Из перца и куриного филе
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мед растопить. Влить в него соевый соус и кетчуп. Хорошо перемешать. Чеснок разобрать на зубчики, каждый очистить и пропустить через пресс. Добавить чеснок в медово-соевую смесь, перемешать.
-
Филе курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе слегка отбить плоской стороной ножа, затем смазать получившимся маринадом с помощью кисточки. Оставить на 20—30 мин.
-
Сладкий перец нарезать длинной соломкой, репчатый лук — полукольцами. На сковороде разогреть масло. Филе курицы обжаривать со всех сторон в течение 10 мин и снять с сковороды.
-
На оставшемся в сковороде масле подрумянить репчатый лук с перцем, влить оставшийся маринад, тушить, пока не выпарится жидкость. Выложить перец на тарелку, сверху — обжаренное куриное филе.