Пикантное филе индейки
Изюминка — в соусе
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Растительное масло соединить с черным и кайенским молотым перцем, сушеной зеленью и хорошо перемешать.
-
Полученной смесью промазать филе индейки со всех сторон и оставить на 15—20 мин при комнатной температуре.
-
На сковороде разогреть 1 стол. ложку оливкового масла. Филе индейки выложить на разогретую с маслом сковороду, посолить по вкусу и обжарить с двух сторон до готовности.
-
Готовое филе индейки выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу.
-
Сделать соус. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать колечками. Чеснок также очистить и пропустить через чесночный пресс. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Лук, чеснок, укроп, уксус, оставшееся оливковое масло, соль по вкусу, молотый черный перец, щепотку сахара соединить и хорошо перемешать.
-
Филе индейки нарезать порционными ломтиками толщиной 5 мм. Подавать на стол с соусом и дольками помидоров.