Лазанья из блинчиков
В начинке — шпинат и перец пеперони
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Муку смешать с молоком, 2 яйцами и щепоткой соли. На сковороде диаметром 26 см разогреть порциями 2 стол. ложки растительного масла и жарить блинчики по 2—3 мин с каждой стороны.
-
Шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Помидоры и лук нарезать кубиками. Перец нарезать колечками. Лук подрумянить на 2 стол. ложках растительного масла, добавить шпинат и жарить 2 мин. Выложить помидоры и перец, залить бульоном и тушить 5 мин. Посолить, поперчить, снять с огня и дать остыть.
-
Нагреть духовку до 200°. 150 г сыра искрошить и добавить вместе с 3 яйцами к шпинату. Форму диаметром 26 см выстлать бумагой для выпекания и выложить слоями блинчики и начинку. Посыпать оставшимся сыром и запекать 40 мин.