Нежнейшие сырники
Рецепт простой и быстрый в приготовлении.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Творог (брикетный) смешиваем с просеянной сахарной пудрой и мукой, добавляем сливочный сыр и желток. Для лучшего смешения ингредиентов можно использовать миксер.
-
Далее делим получившуюся массу пополам. Поверхность для формирования наших сырников присыпаем мукой. Из каждой половинки раскатываем рулетик и нарезаем его на равные части. Для придания сырникам формы «шайбочек» используем стакан, накрывая им сырник и делая круговые движения.
-
Разогреваем сковороду на среднем огне (без масла) и подрумяниваем сырники с двух сторон. Можно подавать с ягодами, вареньем, сметаной или сгущенкой. Или есть просто так, ведь они тают во рту. Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!