Лепешки с сырной начинкой

Сырки заморозить и затем натереть на крупной терке. Куриное филе мелко нарезать. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Листья салата и зелень вымыть, обсушить. Листья салата нарвать, зелень порубить. Плавленый сыр перемешать с филе, сладким перцем и зеленью петрушки. Немного посолить. На лепешки выложить листья салата. Получившуюся начинку распределить сверху, затем лепешки свернуть трубочками.


Ингредиенты
- плавленых сырка по 100 г - 2 шт.
- отварное куриное филе - 1 шт.
- сладкого перца (красного) - 1/2 стручка
- зелени петрушки - 50 г
- тонких лепешки (тортильи) - 4 шт.
- соль - по вкусу
Сырки заморозить и затем натереть на крупной терке. Куриное филе мелко нарезать. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Листья салата и зелень вымыть, обсушить. Листья салата нарвать, зелень порубить.
Плавленый сыр перемешать с филе, сладким перцем и зеленью петрушки. Немного посолить. На лепешки выложить листья салата.
Получившуюся начинку распределить сверху, затем лепешки свернуть трубочками.