Loading...
Lisa.ru
17.05.2016

Бутербродный торт

Lisa.ru
17.05.2016
Loading...

  Для соуса песто базилик вымыть, обсушить и нарвать. Кедровые орешки подрумянить без жира и дать остыть. Сыр натереть. Чеснок очистить. Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера и измельчить. Посолить и поперчить по вкусу. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Сыр моцарелла нарезать кружочками, салями — полосками. С хлеба срезать верх в виде «крышечки». Мякиш […]

 

Ингредиенты

  • базилика - 4 веточки
  • кедровых орешков - 1 ст. л.
  • твердого сыра - 30 г
  • чеснока - 1 зубчик
  • оливкового масла - 80 мл
  • красного сладкого перца - 1 стручок
  • сыра моцарелла - 300 г
  • салями - 300 г
  • круглый пшеничный хлеб - 1 буханка
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Для соуса песто базилик вымыть, обсушить и нарвать. Кедровые орешки подрумянить без жира и дать остыть. Сыр натереть. Чеснок очистить. Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера и измельчить. Посолить и поперчить по вкусу.

Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Сыр моцарелла нарезать кружочками, салями — полосками.

С хлеба срезать верх в виде «крышечки». Мякиш вынуть, оставив «стенки» толщиной 1 см. Смазать их небольшим количеством получившегося соуса, уложить слоями сыр моцарелла, сладкий перец и салями, прослаивая соусом песто. Накрыть «крышкой», завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен