Loading...
Lisa.Ru
21.05.2016

Багет с сыром

Lisa.Ru
21.05.2016
Loading...

С багета срезать верхнюю часть, чтобы получилась длинная «крышечка». Оставшийся мякиш аккуратно вырезать, стараясь не повредить стенки багета, и нарезать поперечными ломтиками. Для начинки твердый сыр натереть на средней терке и перемешать со сливочным сыром. Вяленые помидоры и оливки мелко нарезать. Лук вымыть, обсушить и нарезать маленькими колечками. Помидоры, оливки и лук подмешать к сырной […]

Багет с сыром

Ингредиенты

  • большой багет - 1
  • твердого сыра - 100 г
  • сливочного сыра - 200 г
  • вяленых помидоров - 100 г
  • черных оливок без косточек - 2 ст. л.
  • зеленого лука - 50 г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

С багета срезать верхнюю часть, чтобы получилась длинная «крышечка». Оставшийся мякиш аккуратно вырезать, стараясь не повредить стенки багета, и нарезать поперечными ломтиками.

Для начинки твердый сыр натереть на средней терке и перемешать со сливочным сыром. Вяленые помидоры и оливки мелко нарезать. Лук вымыть, обсушить и нарезать маленькими колечками. Помидоры, оливки и лук подмешать к сырной массе. Посолить и поперчить ее.

Каждый ломтике хлеба намазать получившейся начинкой и затем поместить внутрь багета. Прикрыть «крышечкой», завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


Рекомендуем