Loading...
Lisa.ru
22.05.2016

Сладкие гренки с малиной

Lisa.ru
22.05.2016
Loading...

Булочки нарезать длинными ломтиками. Яйца, молоко, сахар и корицу взбить венчиком в миске. Ломтики булочки выложить в получившуюся смесь и оставить на 5 мин. Апельсиновый сок смешать с цедрой, сахаром и уварить на маленьком огне наполовину. Малину вымыть и обсушить. Две трети ягод размять, подмешать к получившемуся сиропу и варить 5 мин. Ломтики хлеба слегка […]

Ингредиенты

  • сдобные булочки среднего размера - 2 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • молока - 150 мл
  • сахара - 2 ст. л.
  • молотой корицы - 1 ч. л.
  • апельсинового сока - 250 мл
  • тертая цедра - с 1 апельсина
  • сахарной пудры - 100 г
  • малины - 400 г
  • листочки мяты - для украшения

Булочки нарезать длинными ломтиками. Яйца, молоко, сахар и корицу взбить венчиком в миске. Ломтики булочки выложить в получившуюся смесь и оставить на 5 мин.

Апельсиновый сок смешать с цедрой, сахаром и уварить на маленьком огне наполовину. Малину вымыть и обсушить. Две трети ягод размять, подмешать к получившемуся сиропу и варить 5 мин.

Ломтики хлеба слегка обсушить и обжарить на гриле. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. На стол подать с приготовленным малиновым сиропом и украсить свежими ягодами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен