Осень в Нью-Йорке

Как вам такая идея: провести самое романтичное время года в Нью-Йорке? И для этого не надо бронировать дорогие билеты на самолет и планировать отпуск. Достаточно включить душевную мелодраму с Ричардом Гиром и Вайноной Райдер. Эта невероятно трогательная и грустная история заставляет поверить в настоящую и вечную любовь. Уилл, владелец городского ресторана, влюбляется в свою посетительницу — юную Шарлотту. Однако судьбой их совместному счастью выделен всего лишь год, а значит, нужно ценить каждую минуту, проявляя свою любовь.

Смотреть онлайн

Век Адалин

Какая женщина не мечтает о вечной молодости? Вот только для Адалин Боумен это звучит не так оптимистично. В начале 20 века она попала в автокатастрофу и чудом уцелела. Еще одним чудом стало и то, что теперь Адалин не стареет, она как будто бы застряла в своем 28-летнем возрасте. Теперь ее жизнь состоит из постоянных переездов, поддельных документов и невозможности прожить счастливую жизнь с любимым мужчиной. Но все кардинально меняется после знакомства с Эллисом. Адалин понимает, что с этим парнем она хотела бы прожить счастливую жизнь и состариться. Смотрим «Век Адалин» с Блейк Лавли, Михилом Хаушманом и Харрисоном Фордом.

Смотреть онлайн

Сладкий ноябрь

Кто бы мог поверить, что эта классическая слезливая мелодрама в свое время была с треском провалилась среди критиков и даже была номинирована на «Золотую малину» как самый худший фильм. Однако среди поклонниц тандема Киану Ривз-Шарлиз Терон «Сладкий ноябрь» — незаменимый must watch в дождливые осенние вечера, лежа под пледом. Еще бы, захватывающая история ноябрьской любви карьериста Нельсона и эксцентричной и безбашенной Сары просто не может не затронуть струны девичьего сердца. Конечно же, Сара переворачивает жизнь Нельсона с ног на голову, с каждым днем влюбляя его в себя все больше. Но эта сладкая история по всем законам жанра все же имеет финал с горчинкой…

Смотреть онлайн

Мачеха

В этой драме Криса Коламбуса романтические отношения отошли на второй план, представив зрителям не менее драматичный накал страстей между матерью и мачехой. Изабель, молодая избранница Люка, пытается наладить отношения с его детьми. Она делает все возможное, чтобы завоевать их любовь, но как назло, все портит их родная мать — Джеки. Но после того как Джеки узнает, что смертельно больна, она решает сделать шаг навстречу Изабель и помочь ей стать по-настоящему любящей мамой своих детей. Великолепный женский дуэт Джулии Робертс и Сьюзен Сарандон — в фильме «Мачеха».

Смотреть онлайн

Письма к Джульетте

Верона — место, в котором невозможно не влюбиться! Ведь именно здесь, на родине Ромео и Джульетты, в сердцах людей просыпаются самые нежные чувства. Так и случается с Софией, которая оказалась в Вероне и присоединилась к группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. София находит старинное письмо от некой Клер Смиф, которая еще в 60-х потеряла свою любовь. Девушка решает помочь пожилой англичанке и приглашает ее в Италию на поиски возлюбленного. Однако в этой авантюрной поездке свою половинку найдет не только Клер, но и сама София.

Смотреть онлайн

Эти и еще более 10 000 фильмов доступны в видеосервиса megogo.ru. А также — более 200 ТВ-каналов, среди которых 20 бесплатных.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен