Известный футбольный комментатор Василий Уткин (45) долгое время скрывал от публики свои проблемы в личной жизни. Оказалось, что его брак с моделью Натальей Пакуевой, о котором никто не знал, не так давно распался, что ввергло журналиста в глубокую депрессию. На фоне душевного расстройства Уткин заметно прибавил в весе и пристрастился к алкоголю.

С девушкой комментатор познакомился на работе и долгое время ее добивался:

Я ее отбивал, и довольно долго. Она очень любит тюльпаны и сразу сказала: мне не надо дарить цветы, я люблю только тюльпаны. А тогда было убеждение, что тюльпаны бывают только весной. Я жил на Патриках, неподалеку был цветочный магазин, где я познакомился с управляющей. Я знал: раз в неделю из Голландии приезжает партия. Я стал заказывать, и раз в неделю мне привозили тюльпаны, в том числе такие, которые здесь никто никогда не видел.

Однако в скором времени взаимные претензии привели к разрыву, к которому Уткин, по его собственному признанию, оказался не готов. Вскоре Наталья встретила другого мужчину. Ее новым возлюбленным стал футболист ЦСКА Сергей Игнашевич, за которого она вышла замуж. Ирония судьбы заключается в том, что Уткин часто комментировал матчи, в которых играл Игнашевич. Справиться с душевной болью журналисту помогли еда и алкоголь:

Сладкого я почти не ем. Если бы я ел еще и сладкое, я бы уже лопнул. Я просто из тех, кто заедает стресс. Ну и пил, конечно, некоторое время. Не всякому так везет с женой. Не только это может дисциплинировать. Сам себя, например. В ситуации, когда я остался без работы, с моими привычками любой нормальный человек бы спился. Со мной же этого не произошло.

6 мелочей, которые убивают любовь

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен