Поклонники Марии Кожевниковой (33) не устают удивляться, как мама троих сыновей-погодок успевает работать, уделять время семье и следить за собой. И если воспитание детей можно частично поручить няне или бабушке, то поддержанием красоты и стройности женщина всегда занимается сама.

Многие поклонники Марии утверждают, что секрет ее красоты заключается не только в тщательном уходе за собой, но и в походах к пластическому хирургу. Видимо, эти домыслы настолько надоели актрисе, что она решила расставить все точки над i, опубликовав в своем микроблоге соответствующую запись. Звезда призналась, что не только не прибегала к пластике, но и выступает против «уколов красоты».

«Если, конечно, кому-то легче живется с мыслью, что у меня искусственные скулы, то переубеждать не буду. Но девочек, которые приходят к косметологам с моими фотографиями, чтобы сделали так же, буду отговаривать. Мои скулы мне подарила генетика, более точно, уж простите, сказать не могу, от кого был столь щедрый подарок. Я действительно противница тюнинга лица, а поддержкой молодости, считаю, надо заниматься ближе к 40».

Мария призналась, что боится проводить серьезные манипуляции с лицом, поэтому предпочитает легкие, но эффективные процедуры для кожи.

«В моем лице нет ни единого укола красоты, даже мезотерапию боюсь делать. У меня существует страх, что все инородное вредит здоровью, как бы меня не убеждали косметологи в обратном. Тем более, сейчас есть много различных реально крутых процедур, которые, может, и не имеют такого мгновенного результата, как инъекции, но тоже помогают коже сиять и быть ухоженной. Подводя итог хочу сказать, что я никого не осуждаю, во-первых, не имею на это право, во-вторых, у каждого есть своя голова на плечах, но если мои посты на тему бьюти хоть одну девочку уберегут от тюнинга, буду рада».

Мария подытожила сказанное ценным советом: «А вообще, самая лучшая «инъекция» для молодости — здоровое питание и образ жизни, наполненный любовью и детским смехом!».

Узнай четыре главных секрета красоты Марии Кожевниковой.

Фото: @mkozhevnikova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен