Супругу рэпера Джигана (32) Оксану Самойлову (29) можно смело назвать идеальной женщиной. Оксана не только воспитывает троих дочерей: Ариелу (6), Лею (3) и Майю (9 месяцев), но и успевает заниматься своими проектами. Вебинары, съемки, бизнес-встречи — это лишь малая часть дел, с которыми справляется Самойлова. Как же она успевает быть мамой, женой и бизнесвумен?

В своем микроблоге звезда поделилась секретами успеха. Оказывается, справляться с заботами Оксане помогает тщательное планирование и организация задач.

«Уходить с утра на работу и приходить после 23 часов ни на что не отвлекаясь — это сейчас про меня. Есть такой прием для максимально эффективного достижения целей в короткие сроки, называется «призови себя в армию». Заключается он примерно в том, чтобы в ограниченный период времени (очень важно поставить конкретную дату окончания вашей службы, чтобы понимать, что этот ад закончится): 1) выполнять четко поставленные задачи, 2) не болтаться без дела, 3) жить по распорядку, 4) планировать каждую минуту времени, 5) тратить минимум времени на развлечения и отдых, 6) не отвлекаться от выполнения задач и тд. В общем, ограничить себя от всего, что отвлекает, и четко следовать плану, который ты готовишь вечером (именно в письменном виде по пунктам 1,2,3). Основная цель этого приема: обучение самодисциплине, ну и собственно достижение поставленных целей. Новичкам рекомендуется для начала отправить себя на недельку. Опытные, выносливые и амбициозные уходят туда на год или даже два».

Оксана призналась, что женщинам сложнее применять эту технику, но главное быть настроенной на результат.

«В идеале, ничего не должно вас отвлекать, но эта техника преимущественно для мужчин. А когда ты жена и мать троих детей, отвлекаться, конечно, приходится, но по минимуму. Страдаю из-за этого, но терплю. Я отправила себя ненадолго, поэтому потом быстро восполню пробелы. А когда моя сила воли дает трещину, я просто говорю себе: «Бери и делай». Это работает, но работает только у тех, кто заряжен на результат».

Поклонники поблагодарили Самойлову за лайфхак и пообещали применить методику: «Спасибо! Очень крутой способ заставить себя действовать. Обязательно использую при изучении английского языка, а то уже который год топчусь на одном месте», «Оксана, ваш пост прямо мой идеальный мотиватор!», «Это отличный лайфхак, часто им пользуюсь, действительно легче справляться с гигантским объемом задач».

Недавно Оксана Самойлова назвала восемь секретов идеальных отношений.

Фото: @samoylovaoxana

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен