Анджелина Джоли (42) после развода с Бредом Питтом весьма охотно делится с журналистами подробностями частной жизни. Особенно, когда это касается воспитания детей. Знаменитость не скрывает, что очень демократична в отношениях с отпрысками. Например, она поощряет желание 10-летней дочери Шайло носить одежду для мальчиков. Также актриса часто разрешает детям есть фастфуд. А недавно она и вовсе огорошила поклонников заявлением:

Я из тех мам, кто всегда занят своими детьми, я даже ванну принимаю в присутствии одного из детей. Мне хочется приучить их к эмпатии, и своим примером я показываю, как важно заботиться о других.

Актриса не стала уточнять, в присутствии кого именно из детей она принимает душ — дочерей или сыновей… Джоли также пожаловалась на неумение расслабляться:

Меня сводит с ума, когда люди говорят мне «расслабься»! Я просто не умею этого делать! Я сумасшедшая мама и всегда думаю о детях!

Напомним, после развода Анджелина Джоли получила опеку над шестерыми детьми, из которых трое являются биологическими, а трое — приемными.

Фото: @angelinajolieofficial

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен