Тема минувших президентских выборов продолжает широко обсуждаться. Многие звезды в воскресенье выкладывали свои фото, сделанные на избирательных участках. А Лариса Долина (62) на следующий день опубликовала снимок, на котором поздравляет Владимира Путина с переизбранием. Певица подписала кадр следующим образом:

Поздравляю Владимира Владимировича Путина с победой!#россиявперед не стоит винить во всем президента, он такой же человек как и мы, стараясь помочь всем. Многие его осуждают, но ведь самое главное это мирное небе, которое он нам дарит!

Подписчики артистки сосредоточили свое внимание на том, как она выглядит на фото. Большинство отметили, что Лариса Долина в прекрасной форме: «Всем бы так выглядеть в 60 лет!!!», «Смело и эффектно!», «Лариса, вы любимая певица нашей семьи, прекрасно выглядите!!!».

Добавим, что Лариса Долина всю жизнь следит за своим весом. По словам певица она склонна к полноте и поправляется «даже от одного запаха жареной картошки!». Все мучное, жирное и сладкое для нее под запретом:

Я не ем после пяти вечера, серьезно занимаюсь пилатесом. Не курю, почти не пью спиртное. Поэтому мне и нельзя дать мои годы.

Читай также о том, как Мария Кожевникова нашла крестного папу спустя 30 лет.

Фото: @larisadolina_official

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен