Слухи о второй беременности Ксении Собчак (36) множатся день ото дня. Все хотят знать: беременна или нет? Даже ведущие Первого канала в финале дня выборов президента РФ спрашивали Ксению Анатольевну не о том, довольна ли она набранным количеством голосов (меньше 2%), а пытались узнать правду об ее интересном положении. Собчак, смутившись, предложила перевести разговор на другие темы.

Напомним, слухи о беременности кандидата в президенты начались на фоне ее эмоциональных всплесков и якобы округлившегося живота. Поклонники припомнили, что Ксения неожиданно расплакалась в эфире прямых дебатов, когда оппоненты начали ее перебивать. На днях Андрей Малахов (46) посвятил колонку в своем журнале беременности коллеги, предположив, что она на шестом месяце:

«Вердикт прекрасные дамы вынесли такой: «Ксения беременна. Это был гормональный срыв!».

А ведь именно Малахов рассекретил первую беременность Собчак. На одной из премий он поцеловал Ксению в живот, «а потом на свет появился чудесный Платоша». В ноябре мальчику исполнился год.

Тем временем сама телеведущая намекнула на скорый отпуск:

Работы предстоит много. И трудной работы. Поэтому сейчас я переведу дух, сделаю работу над ошибками и далее — только вперед!

Уж не декретный ли это отпуск? Во всяком случае именно так решила часть подписчиков Собчак: «Ксения, рожайте второго! Зачем вам эти нервы в политике???», «Вас уже можно поздравлять с беременностью???».

Читай также, зачем Ксения Бородина решилась на серию болезненных уколов.

Фото: @xenia_sobchak

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен