Совсем недавно мы писали о том, что жена Андрея Аршавина поплатилась за скандал на борту самолета — Алисе пришлось заплатить штраф почти в миллион рублей за задержку рейса по ее вине. И вот Любовь Успенская (64) оказалась в центре подобной истории. Певицу попросили покинуть борт. Причиной тому стал отказ Успенской поместить ее миниатюрную собаку в переноску, как того требуют правила.

В дело вмешалась полиция и певице пришлось покинуть судно. Любовь Успенская считает, что персонал изначально вел себя с ней некорректно. В интервью РЕН-ТВ она рассказала следующее:

Стюардесса перегородила дорогу, сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка на руках, только она не давала нам ее открыть. В итоге я попросила другую стюардессу, так как она себя вела очень нетактично для бизнес-класса, она тоже пошла к командиру корабля, сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете. Приехала полиция, мы вышли из самолета, слава богу, был другой самолет, они нам срывали концерт.

Таким образом певица купила билеты на другой рейс и улетела на концерт в Омск. Напомним также, что артистка очень привязана к своим питомцам. В прошлом году умер ее йоркширский терьер Фрэнки, который прожил 14 лет. Сейчас у Любови новый песик такой же породы.

Читай также о том, почему Елена Корикова подала в суд на обидчиков.

Фото: @uspenskayalubov_official

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен