Сергей Жуков (41) давно и счастливо женат на Регине Бурд (32). У пары трое детей — сыновья Мирон, Энжел и дочь Вероника. И только самые преданные поклонники Сергея знают, что у него также растет взрослая дочь от первого брака — Саша. Она давно живет с мамой в Америке. Известно, что поначалу у Регины и Александры не складывались отношения, виной тому была банальная ревность. Но спустя время Регина нашла общий язык с дочерью мужа, девочка общается со сводными братьями и сестрой. На днях Саше исполнилось семнадцать лет и папа трогательно поздравил ее у себя в Instagram:

17 лет назад моя жизнь изменилась… На свет появилась ты — моя первая, долгожданная доченька. С каждым годом ты раскрываешься, как цветок все больше и все ярче играешь своими красками… И пусть ты сейчас далеко, на другом континенте — и я не могу прижать тебя к себе и сказать тебе все эти слова, но я уверен, что ты это чувствуешь и знаешь: ты — часть меня. И так будет всегда. Потому что ты — моя доченька, а я — твой папа. Я люблю тебя, Сашенька и поздравляю тебя с днем рождения!!! Уже совсем скоро я тебя расцелую и ты расскажешь мне все все свои новости. Ну, а пока лови самые теплые и добрые поздравления и знай, что папа всегда рядом. Будь счастлива и пусть к тебе летят огромные лучи моей любви! С днем рождения, доченька!

Многие фолловеры Жукова отметили, что они и не подозревали о том, что у него есть дочь от первого брака: «Я и не знала, что у Вас есть такая взрослая дочь. Обалдеть!», «Не знала, что у него есть еще дочь. Да ещё такая взрослая», «Столько лет знаю Жукова, не знал что у него дочь! Поздравляем Сашу, красавица выросла!».

А тем временем жена Александра Овечкина вновь похвасталась дорогим подарком от него.

Фото: @sezhukov

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен