Роман молодых актеров завязался на съемочной площадке фильма «Лед», который совсем недавно был в прокате. Еще буквально пару недель назад Аглая Тарасова (23) и Милош Бикович (30) рассказывали Ивану Урганту об особенностях совместного быта. Милош в шутку жаловался, что Аглая не умеет готовить и кормит его исключительно сыром, который так любит сама. И вдруг официальное сообщение о расставании. Подобно голливудским актерам, они написали у себя в соцсетях о том, что официально больше не вместе. Аглая рассказала поклонникам:

Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов,мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению,после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать.
Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением,и остаёмся близкими друзьями и коллегами.
Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период.


Подписчики тут же начали выражать сожаление по поводу новости. Но были те, кто предположил: уж не был ли роман между актерами всего лишь пиар-ходом накануне премьеры фильма «Лед»? Ведь разбежались актеры как раз после того, как фильм собрал успешную кассу: «Одному сердце разбила. Второму…. Эта звёздная болезнь… Ужас!», «Да уж, только интервью давали и вот уже разбежались! Как у вас все быстро! Уж не пиар ли это??».

Тем временем Владимир Машков назначен новым худруком «Табакерки».

Фото: @aglayatarasova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен