Напомним, последнюю неделю в сети бурно обсуждают методы воспитания Яны Рудковской (43). Продюсер и супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко (35) строго воспитывает их 5-летнего сына. Почти каждый день мальчик посещает тренировки на льду — его мама уверена, что сын в будущем завоюет для страны как минимум одну олимпийскую медаль. Если Саша вдруг ленится, в ход идут «ремень и темная комната». Мнения пользователей разделились: одни не видят в подобном воспитании ничего предрассудительного, другие же возмущены, что в знаменитой семье практикуют физические наказания. Ксения Собчак (36), отдыхающая сейчас с подругами в Аризоне, поделилась своим мнением на этот счет на странице в соцсети:

Слушайте, то что сказала Яна — делают многие в спортивных семьях. Спортсменов вообще воспитывают жесткими методами. И не только спортсменов. Но это их семья. Их дело. Как вообще можно это обсуждать? Кто как кого воспитывает? Это дела семейные. Некрасиво в это влезать…

Большинство подписчиков телеведущей оказались возмущены подобной позицией, ведь Ксения с некоторых пор является не только политиком, но и молодой мамой: «Если бы речь шла не о Рудковской, Вы наверняка бы осудили подобные действия!!! Но тут подруга, круговая порука, все понятно!», «Да уж, удивительно, как мать может говорить, что бить ребенка ремнем это нормально! Кто сказал, что будущих спортсменов воспитывают ремнем? Это дикость в 21 веке!».

Читай также Ксения Собчак ответила хейтерам: «Я живу по совести и на заработанное!».

Фото: @xenia_sobchak
Вас может заинтересовать