Вчера вечером Данила Козловский (32) представил публике свой режиссерский дебют — фильм «Тренер». Премьера была громкой и собрала множество селебрити в кинотеатре.  Режиссер вместе со съемочной группой подъехали к красной ковровой дороже не на лимузине, как это водится, а на автобусе. На тех, что перемещаются сами футболисты в поездках.

Ранее мы писали о том, что многие зрители раскритиковали трейлер фильма. Данила Козловский оказался возмущен шквалом критики в свой адрес и высказал все, что об этом думает:

В России сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые!

Вслед за Козловским своим возмущением, в соцсетях, поделилась невеста актера Ольга Зуева — она сыграла одну из главных женских ролей в картине. Ольга целиком на стороне Данилы:

Неудачники и завистники всегда будут лить грязь на свет и талант. Невежество всегда будет громче голоса мудрости. Но не смотря на это, каждое утро солнце встает над землей и озаряет все живое светом и теплом.

Я бесконечно горжусь тобой, твоим талантом, мощью, и твоей всеобъемлющей красотой. А твой духовный аристократизмом, который не позволяет тебе реагировать на пошлость и зависть приводит меня в полный восторг.

Один из зрителей премьеры, Филипп Киркоров (50), поделился впечатлениями от увиденного на экране и поздравил Козловского с премьерой:

Это было невероятно! Потрясающее кино!
ДАНИЛА @danilakozlovsky !!! Какой подарок всем кто любит футбол!!! Как я завидую всем тем, кто посетит в ближайшее время кинотеатры! Ты даже наверно сам ещё не понимаешь какое кино ты подарил всем нам!!! Спасибо за «ТРЕНЕРА»!!
Поздравляю с потрясающей премьерой!!! Горжусь дружбой с тобой!!!

Напомним, фильм «Тренер» выходит в прокат 19 апреля. Это история о бывшем футболисте, который становится тренером и неожиданно для всех выводит провинциальную команду на новый уровень. Главную роль в картине сыграл Данила Козловский, он же выступил сценаристом.

Читай также: Данила Козловский признался, что не ожидал столь жесткой критики в свой адрес.

Фото: @olyazueva_official

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен