С утра знаменитости обсуждают в соцсетях вчерашнюю светскую премьеру фильма Данилы Козловского (32) «Тренер». Мы уже писали о том, что невеста актера и режиссера Ольга Зуева даже опубликовала эмоциональный пост в адрес недоброжелателей, до премьеры раскритиковавших картину. Ольга Зуева, сыгравшая в ней одну из главных женских ролей, разумеется, присутствовала на премьере. Максима Галкина (41) с Аллой Пугачевой (68) там не было, но выступить с комментарием относительно премьеры им пришлось. Оказалось, некоторые СМИ написали, будто Алла Пугачева поддержала режиссерский дебют Козловского личным присутствием. Но Аллы Борисовны на премьере не было, более того, она ничего о ней не знала:

Тут некоторые интернет-издания осуждают, что мы вчера с Аллой были на премьере фильма Данилы Козловского, а мы даже не знали, что премьера вчера была!

Таким образом пародист с юмором обыграл забавную ситуацию, героями которой они с супругой стали. Что касается других знаменитостей, побывавших на премьере, то они делятся исключительно восторженными отзывами. Например, Павел Деревянко (41) написал в адрес друга:

Ребята! Какое удовольствие я получил от просмотра фильма ‘Тренер’ Данилы Козловского @danilakozlovsky!! Я полон эмоций! Поздравляю своих коллег и друзей с этой прекрасной премьерой! С этим фильмом! Данила — браво! Вся команда — браво! Горжусь вами!

Напомним, фильм выходит в широкий прокат 19 апреля. Именно тогда можно будет судить о том, как приняли картину непосредственно зрители.

Читай также: Данила Козловский признался, что не ожидал столь жесткой критики в свой адрес.

Фото: @maxgalkinru

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен