Шарлиз Терон (42) по-настоящему предана своей профессии. Нужно похудеть — садится на диету. Набрать вес? Тут же переходит на усиленное питание! Так Шарлиз уже делала, готовясь к роли в фильме «Монстр». Страдания не прошли даром, актриса получила за роль в картине «Оскар». Спустя 13 лет ей вновь пришлось поправиться — для роли многодетной мамы в фильме «Талли», который выйдет в прокат в России 12 июня. Чем ближе премьера, тем чаще актрису спрашивают, как ей удалось вернуться в форму после съемок:

Первые три недели были легче всего. Я ела что хотела и получала от этого удовольствие! На завтрак у меня был фастфуд и парочка молочных коктейлей. Но потом это превратилось в каторгу — я никогда не ела такое количество сахара… Набирать вес не так просто, как кажется! 

Публикация от Tully (@tullymovie)

Сбросить набранные килограммы оказалось еще сложнее. Актрисе понадобилось на это полтора года. Как вспоминает Терон, когда она худела после съемок в «Монстре», процесс занял всего пять дней:

Я не ела пять дней и почти все лишнее ушло. Но в 27 лет ваш организм откликается на диеты гораздо лучше! Сейчас все оказалось гораздо сложнее.

В любом случае с помощью диеты и изнурительных физических тренировок Шарлиз вернулась в привычную форму и готова к премьере фильма. Поклонники голливудской дивы уже делают ставки: получит она очередной «Оскар» или нет.

А тем временем Александра Бортич рассказала, как экстремально похудела на 20 килограммов.

Фото: «charlizetheronunofficial

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен