Вера Сотникова (57) поделилась на днях с поклонниками своим возмущением. Актриса поругалась с персоналом одной из авиакомпаний, услугами которой она воспользовалась. Сотникова вылетала в Москву из родного Волгограда, когда на регистрации у нее потребовали дамскую сумочку — с тем, чтобы проверить ее на соответствие установленным габаритам. Артистка начала спорить, по ее мнению, сотрудники не имеют права проверять подобным образом женские сумки:

Я долго объясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь! На что начальником смены Суденковым Ярославом Владимировичем было сказано: «Я здесь начальник и я решаю, что делать.» На мой отказ дать ему в руки свою сумку, он пригрозил не посадить меня на самолет! Взяв мою ручную кладь и мою женскую сумку-рюкзачок со стразами размером 20-10-30 стал буквально впихивать в калибратор! Он помял мне дорогую косметику, слетели с рюкзака стразы.

По словам Сотниковой, с подобным ситуацией она сталкивается не в первые и каждый раз именно в аэропорту Волгограда. Уже несколько дней ситуацию активно комментируют фолловеры актрисы в Instagram. Часть пользователей считает, что Вера Сотникова не права и ее сумочка как раз относится к ручной клади: «Верочка Михайловна, Ваша дамская сумочка, как раз и есть ручная кладь. И Ваши возмущения абсолютно в данной ситуации необоснованны!», «Вера, вам стоило прочитать правила перевозки багажа авиакомпании, которой вы воспользовались! Там все мелким шрифтом написано!».

Актриса, в свою очередь, остается при своем: «Дорогие мои подписчики!! Это не частный случай. Это больше! Поймите, тот кто придумывал такие поправки в закон о перевозке багажа-ящики-измерители, тот очень, я повторяю, ОЧЕНЬ плохо относится к людям и к нашей стране!».

Представители авиакомпании от официальных комментариев по-прежнему воздерживаются. Напомним, скандальные истории в аэропорту и в небе с участием знаменитостей происходят регулярно. Читай также о том, что недавно Надежду Сысоеву не пустили в самолет.

Фото: @sotnikova4141

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен