Рэпер Джиган (32) ничего не жалеет для своей супруги Оксаны Самойловой (30) и детей. Пара воспитывает троих дочерей: Ариелу (6), Лею (3) и Майю. Вчера младшей Майе исполнился годик. Малышка порадовала родителей — она начала делать первые шаги. Вместе с ней свой день рождения отметила Оксана — ей 30 лет. Сама молодая мама чувствует себя гораздо моложе:

Вот и настал тот день, когда мне стукнуло 23. И теперь мне всегда будет 23. В том году я родила себе главный подарочек, замечательную лапочку-дочку. Главное что бы мы были здоровенькие и как говорят твои сестры: «что бы наша семья навсегда была вместе»))) С днем рождения нас!

Рэпер устроил для своей семьи по-настоящему роскошный праздник. Дочери и жена музыканта блистали в дорогих платьях, в ресторане их развлекали аниматоры, а в финале праздника вынесли торт. Оксана Самойлова отметила, что на празднике не было ни одного публичного человека. Друзей не приглашали вовсе. Модель объяснила это следующим образом:

Вчера на др у меня были только самые близкие, ни одного левого или мало знакомого человека. Я вообще не из тех кто любит назвать толпу для массовки и дружить со всеми подряд. Более того, я не дружу ни с кем у кого есть подписчики)) Люди за лайки, за хайп и за PR готовы просто на все, я их боюсь и не разберешь при таких раскладах правду тебе сказали или подлизали в надежде на отметку!

Надо сказать, что семью Джигана и Оксаны Самойловой очень любят пользователи. У пары целая армия фанатов, которые не скрывает своего восхищения:  «С днем Рождения Вас, Красотки! пусть все мечты сбудутся, будьте счастливы! Очень красивые девочки — куколки!!», «Какие вы все красавчики, девочки настоящие принцесски», «С днем рождения, красавицы! За вашей семьей очень интересно наблюдать! Вы изучаете уют, тепло, защиту и любовь. Вы своими историями очень многим людям подаете пример хороший. Желаю вам семейного счастья на долгие годы!».

А тем временем Нюша подогрела слухи о беременности очередным снимком.

Фото: @samoylovaoxana

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен