Поклонники театра «Современника» обсуждают громкую рокировку: теперь роль Чулпан Хаматовой (42) в спектакле «Двое на качелях» будет играть Кристина Орбакайте (46). Уже в июле зрители увидят ее на сцене. Чулпан Хаматова же временно покинула театр. Актриса объяснила поклонникам, что она взяла паузу, чтобы отдохнуть. Сейчас Хаматова проводит отпуск в Париже, а Орбакайте репетирует ее роль в театре.

Кристина Орбакайте рассказала изданию «МК», что звонок худрука театра Галины Волчек раздался для нее как гром среди ясного неба, ведь последний раз певица выходила на театральную сцену 15 лет назад:

Я подумала, что если откажусь, потом могу себе этого не простить. С другой стороны, понимала и понимаю, какой рискованный шаг я делаю, и очень много людей вокруг, которые мне об этом очень часто напоминают (семья, друзья, коллеги). Но у меня часто такое бывает: несмотря на мою застенчивость (я порой нерешительный человек), иногда я делаю такие радикальные шаги.

Партнер Орбакайте на сцене Кирилл Сафонов. По словам певицы, он очень помогает ей, хотя несколько лет играл этот спектакль в паре с Чулпан Хаматовой. Орбакайте расценивает эту замену как личный вызов и готова к неизбежной критике. Певица также рассказала, что несколько раз смотрела постановку с Чулпан Хаматовой и осталась очень впечатлена ее работой.

Напомним, Кристина Орбакайте окончила ГИТИС, у нее за плечами несколько успешных спектаклей и ролей в кино.

Читай также: Кристина Орбакайте прокомментировала переезд Аллы Пугачевой на Кипр.

Фото: @k_orbakaite
Читайте также
Вас может заинтересовать